أمام

كورة العالم

الخطيب يدلي بأقواله أمام النيابة في بلاغه ضد مرتضى منصور

[ad_1] 02:54 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- ريهام حمدي ورمضان حسن: أدلى محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، بأقواله صباح…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مدرب بورنموث يؤمن بتحقيق “المفاجأة” أمام سيتي

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 13:58 – GMT 10:58 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

راموس ينتقد “تراخي” ريال مدريد أمام غرناطة

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 13:32 – GMT 10:32 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مدرب فيلا يُثني على أداء المحمدي أمام كريستال بالاس

[ad_1] 03:12 م الإثنين 13 يوليه 2020 القاهرة- مراسل كورة نيوز: أشاد دين سميث المدير الفني لفريق أستون فيلا الإنجليزي…

أكمل القراءة »
كورة العالم

أرتيتا: أرسنال فرط في الفوز أمام توتنهام

[ad_1] آخر تحديث: الاثنين 22 ذو القعدة 1441 هـ – 13 يوليو 2020 KSA 12:20 – GMT 09:20 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

بالمواعيد والقنوات الناقلة.. ريال مدريد يسعى لتعزيز صدارة الليجا.. واختبار قوي ليونايتد أمام ساوثامب

[ad_1] 10:42 ص الإثنين 13 يوليه 2020 القاهرة- مراسل كورة نيوز: قام اليوم الاثنين، العديد من المباريات القوية في الدوريات…

أكمل القراءة »
كورة العالم

طارق مصطفى: خرجنا بأقل الخسائر أمام كينيا وجزر القمر.. ولو وجد صلاح للعب رأس حربة

[ad_1] 01:23 ص الإثنين 13 يوليه 2020 كتب- محمد مصطفى: أكد طارق مصطفى المدرب العام بالجهاز الفني لمنتخب مصر، أنهم…

أكمل القراءة »
كورة العالم

أرتيتا: أتوقع مباراة صعبة جداً أمام مورينيو

[ad_1] آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 18:51 – GMT 15:51 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

نوريتش يخسر أمام وست هام ويودع الدوري الإنجليزي

[ad_1] آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ – 11 يوليو 2020 KSA 16:51 – GMT 13:51 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

لاتسيو يواصل الابتعاد عن يوفنتوس ويخسر أمام ساسولو

[ad_1] آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ – 11 يوليو 2020 KSA 20:31 – GMT 17:31 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق