اتحاد

كورة العالم

طبية اتحاد الكرة: قررنا تقليل عدد مسحات كورونا لفرق الدوري بعد استئناف المسابقة

[ad_1] 12:00 ص الأربعاء 15 يوليه 2020 كتب- علي البهجي:أكد محمد سلطان، رئيس اللجنة الطبيبة بالاتحاد المصري لكرة القدم، أن…

أكمل القراءة »
كورة العالم

رئيس اتحاد الكرة يكشف سبب تأخر الإعلان عن جدول الدوري

[ad_1] 01:08 ص الأربعاء 15 يوليه 2020 كتب- عمر قورة: أكد عمرو الجنايني، رئيس اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة، أنه…

أكمل القراءة »
كورة العالم

“النائب بالتصويت الداخلي”.. كورة نيوز يكشف لائحة انتخاب مجلس اتحاد الكرة

[ad_1] 12:20 ص الأربعاء 15 يوليه 2020 كتب ـ أحمد عبد الباسط: تستعد اللجنة الخماسية التي تدير الاتحاد المصري لكرة…

أكمل القراءة »
كورة العالم

اتحاد الكرة يُعلن استئناف القسم الثاني 20 سبتمبر

[ad_1] 12:01 ص الأربعاء 15 يوليه 2020 كتب ـ أحمد عبد الباسط: قرر الاتحاد المصري لكرة القدم استئناف مسابقة دوري…

أكمل القراءة »
كورة العالم

“قد يتم خلال يومين”.. اتحاد الكرة يكشف موعد الإعلان عن جدول الدوري

[ad_1] 02:49 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتبت- منة عمر: قال وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، إن…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مصدر يوضح لمصراوي.. ما هو نظام نقاط الأندية؟.. وسبب رفض انتخابات اتحاد الكرة

[ad_1] 02:26 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- أحمد عبدالباسط: أكد مصدر باتحاد الكرة، أن اللجنة الأوليمبية خاطبت الاتحاد المصري…

أكمل القراءة »
كورة العالم

اتحاد الكرة الإماراتي يكشف موقفه من استضافة باقي مباريات دوري أبطال أفريقيا

[ad_1] 10:20 م الإثنين 13 يوليه 2020 كتب- علي البهجي:نفى على حمد، عضو اتحاد الكرة الإماراتي ورئيس لجنة الحكام بالامارات،…

أكمل القراءة »
كورة العالم

“الاحتراف” تلزم السواط بترك معسكر اتحاد جدة.. والعودة إلى التعاون

[ad_1] آخر تحديث: الاثنين 22 ذو القعدة 1441 هـ – 13 يوليو 2020 KSA 21:42 – GMT 18:42 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

فهد المولد يعتذر لنادي اتحاد جدة والجماهير

[ad_1] آخر تحديث: الاثنين 22 ذو القعدة 1441 هـ – 13 يوليو 2020 KSA 18:25 – GMT 15:25 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

عبدالمجيد السواط ينضم إلى معسكر اتحاد جدة في أبها

[ad_1] آخر تحديث: الاثنين 22 ذو القعدة 1441 هـ – 13 يوليو 2020 KSA 13:29 – GMT 10:29 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق