الدوري

كورة العالم

طبية اتحاد الكرة: قررنا تقليل عدد مسحات كورونا لفرق الدوري بعد استئناف المسابقة

[ad_1] 12:00 ص الأربعاء 15 يوليه 2020 كتب- علي البهجي:أكد محمد سلطان، رئيس اللجنة الطبيبة بالاتحاد المصري لكرة القدم، أن…

أكمل القراءة »
كورة العالم

رئيس اتحاد الكرة يكشف سبب تأخر الإعلان عن جدول الدوري

[ad_1] 01:08 ص الأربعاء 15 يوليه 2020 كتب- عمر قورة: أكد عمرو الجنايني، رئيس اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة، أنه…

أكمل القراءة »
كورة العالم

ريال مدريد يطالب جماهيره بعدم الاحتفال بلقب الدوري

[ad_1] آخر تحديث: الأربعاء 24 ذو القعدة 1441 هـ – 15 يوليو 2020 KSA 23:58 – GMT 20:58 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

إقامة قرعة الدوري الإماراتي في مقر وزارة الصحة

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 24 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 18:08 – GMT 15:08 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

“قد يتم خلال يومين”.. اتحاد الكرة يكشف موعد الإعلان عن جدول الدوري

[ad_1] 02:49 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتبت- منة عمر: قال وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، إن…

أكمل القراءة »
كورة العالم

ريال مدريد يهزم غرناطة وخطوة تفصله عن لقب الدوري

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 24 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 01:01 – GMT 22:01 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مباشر.. غرناطة 0- 2 ريال مدريد.. الدوري الإسباني

[ad_1] 09:55 م الإثنين 13 يوليه 2020 متابعة- علي البهجي: زوار يلاكورة الكرام، تابعوا معنا تغطية حية ومباشرة لمباراة غرناطة…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مباشر.. غرناطة 0- 0 ريال مدريد.. الدوري الإسباني

[ad_1] 09:55 م الإثنين 13 يوليه 2020 متابعة- علي البهجي: زوار يلاكورة الكرام، تابعوا معنا تغطية حية ومباشرة لمباراة غرناطة…

أكمل القراءة »
كورة العالم

رابطة الدوري الإيطالي تستهدف عودة “جزئية” للجماهير

[ad_1] آخر تحديث: الاثنين 22 ذو القعدة 1441 هـ – 13 يوليو 2020 KSA 19:59 – GMT 16:59 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

تقرير.. رحلة محفوفة بالمخاطر لريال مدريد في الدوري الإسباني

[ad_1] 11:41 ص الإثنين 13 يوليه 2020 يتجه ريال مدريد اليوم الإثنين، إلى المدينة الأندلسية غرناطة لمواجهة الأخير على ملعبه…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق