بالبقاء

كورة العالم

خاص.. مهاجم الأهلي يرفض الرحيل ويتمسك بالبقاء

02:03 م الأحد 10 يناير 2021 كتبت- ريهام حمدي: أكد مصدر مسؤول أن صلاح نحسن مهاجم النادي الأهلي يفضل الإستمرار…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مدرب حراس سموحة: أنصح تريزيجيه بالبقاء في أستون فيلا في حالة الهبوط

12:22 ص الإثنين 13 يوليه 2020 كتب- إبراهيم علي أكد أحمد ناجي مدرب حراس مرمى نادي سموحة، أن مسيرة النجم…

أكمل القراءة »
كورة العالم

ثنائية تريزيغيه تعزز آمال أستون فيلا بالبقاء

آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 18:48 – GMT 15:48 تارخ النشر: الأحد…

أكمل القراءة »
كورة العالم

جنوى يهزم سبال وينعش آماله بالبقاء

آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 22:14 – GMT 19:14 تارخ النشر: الأحد…

أكمل القراءة »
زر الذهاب إلى الأعلى