بسبب

كورة العالم

هدد راموس بسبب صلاح وزار شباك ليفربول.. من “الوحش المغمور” الذي نال تهنئة كلوب؟

[ad_1] 12:23 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتبت- منة عمر: “مرحبا أيها الرجل الكبير تهانينا.. أبليت بلاء حسنا وحققت انتصارا…

أكمل القراءة »
كورة العالم

روبرتسون: مباراة أرسنال “صعبة” بسبب المقعد الأوروبي .. وأمامنا 3 تحديات

[ad_1] 10:20 ص الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتبت- منة عمر: قال آندي روبرتسون لاعب ليفربول الإنجليزي، إن مباراته فريقه المقبلة…

أكمل القراءة »
كورة العالم

لاعب الترسانة: المفاوضات مع الأهلي والزمالك توقفت بسبب كورونا

[ad_1] 12:39 ص الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- إبراهيم علي أكد وليد فوزي لاعب نادي الترسانة، أن ناديا الأهلي والزمالك…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب يؤكد نهاية موسم قائد الفريق بسبب الإصابة

[ad_1] آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 18:47 – GMT 15:47 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

غياب مارسيلو عن ريال مدريد بسبب “الضامة”

[ad_1] آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 20:46 – GMT 17:46 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

تقرير.. هل يواجه أجانب الزمالك الـ10 أزمة بسبب لائحة اتحاد الكرة؟

[ad_1] 11:28 م الأحد 12 يوليه 2020 كتب – هادي المدني: نعيش في الأيام الحالية مرحلة الاستعداد لاستكمال الموسم المحلي…

أكمل القراءة »
كورة العالم

سحب رخصة لاعب إنتر ميلان بسبب القيادة تحت تأثير الكحول

[ad_1] آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 13:50 – GMT 10:50 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق