تشيلسي

كورة العالم

تشيلسي يعبر نوريتش ويعزز موقعه بالمركز الثالث للدوري الإنجليزي

[ad_1] 11:39 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 لندن – (د ب أ): عزز فريق تشيلسي موقعه في المركز الثالث بجدول…

أكمل القراءة »
كورة العالم

تشيلسي يهزم نوريتش ويعزز موقعه في المركز الثالث

[ad_1] آخر تحديث: الأربعاء 24 ذو القعدة 1441 هـ – 15 يوليو 2020 KSA 00:21 – GMT 21:21 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

لامبارد يطالب لاعبي تشيلسي بـ”التواصل” داخل الملعب

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 14:00 – GMT 11:00 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

زياش يبدأ أول حصة تدريبية مع تشيلسي

[ad_1] آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ – 11 يوليو 2020 KSA 19:15 – GMT 16:15 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

شيفيلد يكسب تشيلسي بثلاثية نظيفة ويعقّد تأهله لـ”الأبطال”

[ad_1] آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ – 11 يوليو 2020 KSA 21:37 – GMT 18:37 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق