ريال

كورة العالم

قائمة اللاعبين المرشحين للبيع من ريال مدريد

قائمة اللاعبين المرشحين للبيع من ريال مدريد كشف تقرير صحفي، عن ترشيح ثنائي ريال مدريد للرحيل هذا الصيف، بعد انضمام…

أكمل القراءة »
كورة العالم

ريال مدريد يطالب جماهيره بعدم الاحتفال بلقب الدوري

[ad_1] آخر تحديث: الأربعاء 24 ذو القعدة 1441 هـ – 15 يوليو 2020 KSA 23:58 – GMT 20:58 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

ريال مدريد يوجه طلبا لجماهيره قبل التتويج بالليجا

[ad_1] 07:27 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- عمر قورة: طلب نادي ريال مدريد من مشجعيه في بيان رسمي عدم…

أكمل القراءة »
كورة العالم

إلغاء ترخيص شبكة “بي إن سبورتس” في السعودية وتغريمها 10 ملايين ريال

[ad_1] 03:45 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- إبراهيم علي أعلنت الهيئة العامة للمنافسة في المملكة العربية السعودية، عن إلغاء…

أكمل القراءة »
كورة العالم

تغريم “بي إن سبورتس” 10 ملايين ريال.. وإلغاء ترخيصها في السعودية

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 24 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 15:41 – GMT 12:41 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

راموس ينتقد “تراخي” ريال مدريد أمام غرناطة

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 13:32 – GMT 10:32 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

تقرير.. فرص تتويج ريال مدريد وبرشلونة بلقب الليجا

[ad_1] 10:51 ص الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- إبراهيم علي تشهد بطولة الدوري الإسباني “الليجا”، صراعاً حاداً من الغريمين التقليديين…

أكمل القراءة »
كورة العالم

ريال مدريد يهزم غرناطة وخطوة تفصله عن لقب الدوري

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 24 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 01:01 – GMT 22:01 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مباشر.. غرناطة 0- 2 ريال مدريد.. الدوري الإسباني

[ad_1] 09:55 م الإثنين 13 يوليه 2020 متابعة- علي البهجي: زوار يلاكورة الكرام، تابعوا معنا تغطية حية ومباشرة لمباراة غرناطة…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مباشر.. غرناطة 0- 0 ريال مدريد.. الدوري الإسباني

[ad_1] 09:55 م الإثنين 13 يوليه 2020 متابعة- علي البهجي: زوار يلاكورة الكرام، تابعوا معنا تغطية حية ومباشرة لمباراة غرناطة…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق