سيتي

كورة العالم

نتيجة تاريخية.. سام مرسي يشارك في اكتساح ويجان لهال سيتي 8-0

[ad_1] 09:48 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- عمر قورة: اكتسح فريق ويجان أثليتيك ضيفه هال سيتي بنتيجة ساحقة (8-0)…

أكمل القراءة »
كورة العالم

جدو يعلق على خسارة هال سيتي 7-0 في شوط

[ad_1] 08:17 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- عمر قورة: علق محمد ناجي جدو، لاعب الجونة، على تأخر فريقه السابق…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب يتحدث عن.. ظهور صلاح الـ150.. مواجهة أرسنال.. ورأيه في إلغاء حظر سيتي

[ad_1] 02:04 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتبت- منة عمر: علق الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي، على قرار إلغاء…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب يتحدث عن.. ظهور صلاح الـ150.. مواجهة أرسنال.. ورأيه في إغاء حظر سيتي

[ad_1] 02:04 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتبت- منة عمر: علق الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي، على قرار إلغاء…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مدرب بورنموث يؤمن بتحقيق “المفاجأة” أمام سيتي

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 13:58 – GMT 10:58 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

لامبارد يعلق على قرار إلغاء عقوبة مانشستر سيتي

[ad_1] آخر تحديث: الاثنين 22 ذو القعدة 1441 هـ – 13 يوليو 2020 KSA 18:44 – GMT 15:44 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

الاتحاد الأوروبي يرد على إلغاء عقوباته ضد مانشستر سيتي

[ad_1] 11:00 ص الإثنين 13 يوليه 2020 كتب – عبد القادر سعيد: نشر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “ويفا” بياناً رد…

أكمل القراءة »
كورة العالم

تقرير.. من هم ضحايا “براءة مانشستر سيتي” في بريميرليج؟

[ad_1] 11:11 ص الإثنين 13 يوليه 2020 كتب- أحمد فاروق: استعاد مانشستر سيتي مكانه في منافسات دوري أبطال أوروبا الموسم…

أكمل القراءة »
كورة العالم

أول رد فعل من مانشستر سيتي بعد إلغاء عقوبة يويفا

[ad_1] 10:54 ص الإثنين 13 يوليه 2020 كتبت- منة عمر: أصدر نادي مانشستر سيتي بيانًا رسميًا، تعليقًا على قرار المحكمة…

أكمل القراءة »
كورة العالم

محكمة “كاس” تلغي عقوبة حرمان سيتي من المشاركات الأوروبية

[ad_1] آخر تحديث: الاثنين 22 ذو القعدة 1441 هـ – 13 يوليو 2020 KSA 12:07 – GMT 09:07 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق