كلوب

كورة العالم

كورة نيوز يكشف.. هل تحدث صلاح مع كلوب بشأن تريزيجيه؟

[ad_1] 11:17 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- أيمن جيلبرتو: علم “كورة نيوز” أن محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي لم…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب يكشف كواليس محادثته الأولى مع صلاح

[ad_1] 07:06 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- عمر قورة: استعاد الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول الإنجليزي، ذكريات المحادثة…

أكمل القراءة »
كورة العالم

غوارديولا يرد على تصريحات كلوب ومورينيو

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 18:10 – GMT 15:10 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب يتحدث عن.. ظهور صلاح الـ150.. مواجهة أرسنال.. ورأيه في إلغاء حظر سيتي

[ad_1] 02:04 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتبت- منة عمر: علق الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي، على قرار إلغاء…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب يتحدث عن.. ظهور صلاح الـ150.. مواجهة أرسنال.. ورأيه في إغاء حظر سيتي

[ad_1] 02:04 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتبت- منة عمر: علق الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي، على قرار إلغاء…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب يهنئ “الضخم” أكينفينوا بتأهل فريقه

[ad_1] آخر تحديث: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 13:57 – GMT 10:57 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

هدد راموس بسبب صلاح وزار شباك ليفربول.. من “الوحش المغمور” الذي نال تهنئة كلوب؟

[ad_1] 12:23 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتبت- منة عمر: “مرحبا أيها الرجل الكبير تهانينا.. أبليت بلاء حسنا وحققت انتصارا…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب: مواجهة أرسنال “تحدٍّ مختلف”

[ad_1] آخر تحديث: الاثنين 22 ذو القعدة 1441 هـ – 13 يوليو 2020 KSA 13:08 – GMT 10:08 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب يكشف عن خطته بعد ليفربول.. “العودة إلى ألمانيا”

[ad_1] 10:15 ص الإثنين 13 يوليه 2020 كتب – عبد القادر سعيد: كشف الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب يؤكد نهاية موسم قائد الفريق بسبب الإصابة

[ad_1] آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 18:47 – GMT 15:47 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق