مع

كورة العالم

تامر عبدالحميد “دونجا” يكشف كواليس مفاوضات الزمالك مع أبوتريكة

[ad_1] 12:46 ص الأربعاء 15 يوليه 2020 كتب- أيمن جيلبرتو: أكد تامر عبدالحميد الشهير بـ”دونجا” لاعب وسط نادي الزمالك الأسبق،…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كورة نيوز يكشف.. هل تحدث صلاح مع كلوب بشأن تريزيجيه؟

[ad_1] 11:17 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- أيمن جيلبرتو: علم “كورة نيوز” أن محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي لم…

أكمل القراءة »
كورة العالم

بقيادة حجازي.. وست بروميتش يتعادل مع فولهام في الطريق إلى بريميرليج

[ad_1] 08:41 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب ـ عبد القادر سعيد: تعادل فريق وست بروميتش ألبيون بدون أهداف مع…

أكمل القراءة »
كورة العالم

كلوب يكشف كواليس محادثته الأولى مع صلاح

[ad_1] 07:06 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- عمر قورة: استعاد الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول الإنجليزي، ذكريات المحادثة…

أكمل القراءة »
كورة العالم

لاعب الترسانة: المفاوضات مع الأهلي والزمالك توقفت بسبب كورونا

[ad_1] 12:39 ص الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- إبراهيم علي أكد وليد فوزي لاعب نادي الترسانة، أن ناديا الأهلي والزمالك…

أكمل القراءة »
كورة العالم

طارق مصطفى: هدفان نسعى لتحقيقهما مع المنتخب.. وليس هناك بديل للسعيد

[ad_1] 01:24 ص الإثنين 13 يوليه 2020 كتب- محمد مصطفى: أكد طارق مصطفى المدرب العام لمنتخب مصر، أن الجهاز الفني…

أكمل القراءة »
كورة العالم

ميلان يرفض الخسارة منذ الاستئناف ويتعادل مع نابولي

[ad_1] آخر تحديث: الاثنين 22 ذو القعدة 1441 هـ – 13 يوليو 2020 KSA 00:47 – GMT 21:47 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

برشلونة يتعاقد مع البرازيلي الصاعد مايا

[ad_1] آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ – 11 يوليو 2020 KSA 18:07 – GMT 15:07 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

زياش يبدأ أول حصة تدريبية مع تشيلسي

[ad_1] آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ – 11 يوليو 2020 KSA 19:15 – GMT 16:15 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

رونالدو يسجل ثنائية في تعادل يوفنتوس المتأخر مع أتالانتا

[ad_1] آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 00:48 – GMT 21:48 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق