مورينيو

كورة العالم

مورينيو يشيد بلاعبه غاريث بيل

موقع كورة نيوز يقدم : .. البوابة الرياضية الكروية الأولي في مصر يقدم : مورينيو يشيد بلاعبه غاريث بيل مورينيو…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مورينيو يحذر غاريث بيل

موقع كورة نيوز يقدم : .. البوابة الرياضية الكروية الأولي في مصر يقدم : مورينيو يحذر غاريث بيل مورينيو يحذر…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مورينيو: أنا “خبير” كرة القدم

موقع كورة نيوز يقدم : .. البوابة الرياضية الكروية الأولي في مصر يقدم : مورينيو: أنا “خبير” كرة القدم مورينيو:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مورينيو يطالب بالكشف عن مدربين ضغطوا على لاعبي إنجلترا

موقع كورة نيوز يقدم : .. البوابة الرياضية الكروية الأولي في مصر يقدم : مورينيو يطالب بالكشف عن مدربين ضغطوا…

أكمل القراءة »
كورة العالم

راشفورد: مورينيو علمني كيفية الحصول على “الجزائيات”

قال ماركوس راشفورد مهاجم مانشستر يونايتد المنافس في دوري إنجلترا الممتاز لكرة القدم إن المدرب السابق جوزيه مورينيو ساعده ليصبح…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مدافع توتنهام: مورينيو يتفوق على بوكيتينو بـ”التكتيك”

آخر تحديث: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 14:24 – GMT 11:24 تارخ النشر: الثلاثاء…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مورينيو: طموح توتنهام يجب أن يكون أكبر من أرسنال

آخر تحديث: الاثنين 22 ذو القعدة 1441 هـ – 13 يوليو 2020 KSA 12:24 – GMT 09:24 تارخ النشر: الاثنين…

أكمل القراءة »
كورة العالم

أرتيتا: أتوقع مباراة صعبة جداً أمام مورينيو

آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 18:51 – GMT 15:51 تارخ النشر: الجمعة…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مورينيو يثق بقدرته على قيادة توتنهام إلى تحقيق الألقاب

آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ – 11 يوليو 2020 KSA 14:05 – GMT 11:05 تارخ النشر: السبت…

أكمل القراءة »
زر الذهاب إلى الأعلى