يعلن

كورة العالم

اتحاد الكرة يُعلن استئناف القسم الثاني 20 سبتمبر

[ad_1] 12:01 ص الأربعاء 15 يوليه 2020 كتب ـ أحمد عبد الباسط: قرر الاتحاد المصري لكرة القدم استئناف مسابقة دوري…

أكمل القراءة »
كورة العالم

الاتفاق يعلن موقفه من ضم محمد شريف

[ad_1] 10:57 م الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- عمر قورة: كشف خالد الناصر، الأمين العام للمجلس التنفيذي للاتفاق السعودي، موقف…

أكمل القراءة »
كورة العالم

أحمد مرتضى يعلن تحركا جديدا للزمالك في قضية نادي القرن

[ad_1] 12:50 ص الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- عمر قورة: أكد أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة الزمالك، أن النادي…

أكمل القراءة »
كورة العالم

مرتضي منصور يُعلن تراجعه عن قرار عدم خوض انتخابات الزمالك

[ad_1] 12:54 ص الثلاثاء 14 يوليه 2020 كتب- محمد يسري مرشد:قال مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك إنه كان قد قرر…

أكمل القراءة »
كورة العالم

وسط جدل تغريدته.. الإسماعيلي يعلن موعد عودة باهر المحمدي للتدريبات

[ad_1] 06:25 م الإثنين 13 يوليه 2020 كتب- عمر قورة: أعلن أكرم عبدالعزيز، رئيس الجهاز الطبي لفريق الكرة بالإسماعيلي، موعد…

أكمل القراءة »
كورة العالم

السولية يعلن مقاضاة المتحرشين بابنته

[ad_1] 12:03 م الإثنين 13 يوليه 2020 كتب رمضان حسن اعلن عمرو السولية لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي…

أكمل القراءة »
كورة العالم

الاتحاد السعودي لكرة القدم يعلن نتائج فحوصات كورونا

[ad_1] آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ – 11 يوليو 2020 KSA 07:20 – GMT 04:20 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

الأسترالي يديناك يعلن اعتزاله كرة القدم

[ad_1] آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 13:46 – GMT 10:46 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق