ينتقد

كورة العالم

الإسماعيلي ينتقد الحكم محمود بسيوني بعد تعادله مع المحلة

موقع كورة نيوز يقدم : .. البوابة الرياضية الكروية الأولي في مصر يقدم : الإسماعيلي ينتقد الحكم محمود بسيوني بعد…

أكمل القراءة »
كورة العالم

أحمد حسن ينتقد المسؤول عن الصفقات الجديدة لبيراميدز

موقع كورة نيوز يقدم : .. البوابة الرياضية الكروية الأولي في مصر يقدم : أحمد حسن ينتقد المسؤول عن الصفقات…

أكمل القراءة »
كورة العالم

هادي خشبة ينتقد إدارة بيراميدز بسبب رمضان صبحي

02:04 م الأربعاء 13 يناير 2021 كتب – محمد همام: أكد هادي خشبة نجم الأهلي السابق ومدير الكرة في فريق…

أكمل القراءة »
كورة العالم

بعد التعادل مع أوساسونا.. كورتوا ينتقد رابطة الدوري الإسباني

انضم حارس مرمى ريال مدريد تيبو كورتوا لقائمة منتقدي رابطة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بسبب عدم تأجيلها مباراة…

أكمل القراءة »
كورة العالم

راموس ينتقد “تراخي” ريال مدريد أمام غرناطة

آخر تحديث: الثلاثاء 23 ذو القعدة 1441 هـ – 14 يوليو 2020 KSA 13:32 – GMT 10:32 تارخ النشر: الثلاثاء…

أكمل القراءة »
كورة العالم

عضو الأهلي ينتقد تصريح “مصر بلا رجال”: بلدنا دولة قانون ومؤسسات.. ورجالها شرفاء

10:01 م الأحد 12 يوليه 2020 كتب – أحمد شريف أكد محمد جمال الجارحي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أن…

أكمل القراءة »
كورة العالم

غاسبريني ينتقد طريقة احتساب ركلات الجزاء في إيطاليا

آخر تحديث: الأحد 22 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 13:31 – GMT 10:31 تارخ النشر: الأحد…

أكمل القراءة »
كورة العالم

غاسبريني ينتقد طريقة احتساب ركلات الجزاء في إيطاليا

آخر تحديث: الأحد 22 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 13:31 – GMT 10:31 تارخ النشر: الأحد…

أكمل القراءة »
زر الذهاب إلى الأعلى