يوفنتوس

كورة العالم

غوارديولا: التفكير في مواجهة يوفنتوس قد يخرجنا من البطولة

[ad_1] آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 20:41 – GMT 17:41 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

لاتسيو يواصل الابتعاد عن يوفنتوس ويخسر أمام ساسولو

[ad_1] آخر تحديث: السبت 20 ذو القعدة 1441 هـ – 11 يوليو 2020 KSA 20:31 – GMT 17:31 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
كورة العالم

رونالدو يسجل ثنائية في تعادل يوفنتوس المتأخر مع أتالانتا

[ad_1] آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 00:48 – GMT 21:48 تارخ النشر:…

أكمل القراءة »
إغلاق
إغلاق